Немецких детей с первого класса начали обучать гей-культуре

Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи с однополыми родителями.
Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи с однополыми родителями.

В учебных заведениях разработали дидактический материал для самых маленьких – от первого до шестого класса обучения.

В школах Берлина детей обучают гей-культуре, начиная с начальной школы. В учебных заведениях разработали дидактический материал для самых маленьких – от первого до шестого класса обучения.

С 2011 учебного года учителя рассказывают немецким школьникам о гомосексуальной любви из иллюстрированных книг и игр.

Обязательное обучение гей-культуре ввели из-за того, что в Берлине все чаще встречаются семьи с однополыми родителями, у которых есть приемные дети или дети от предыдущих браков. "Нам важно, чтобы этих детей тоже принимали, чтобы одноклассники их не сторонились", – рассказала представитель Сената Берлина по образованию, науке и исследованию Элизабет Мюллер-Хек.

Как добавил один из учителей-геев немецкой гимназии Ульф Хьопфнер, в книгах, которые закупили для детей начальной школы, – различные сказочные истории, которые объясняют, кто такие геи и транссексуалы.

Примечательно, что освободить своих детей от уроков сексуального просвещения родители не могут. Из-за этого несколько религиозных пар подавили соответствующие иски в Европейский суд по правам человека, однако проиграли, поскольку судья счел, что сексуальное просвещение – прерогатива школ.

Несколько дней назад стало известно, что в польском парламенте впервые появились депутат-гей и депутат-транссексуал. По словам аналитиков, их появление в сейме является признаком ослабления влияния римско-католической церкви.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Германия Школа гей Транссексуал
По теме

Архив
Новости

ok