Релизы 2017-05-25T12:15:26+03:00
Українські Новини
Три премьеры на "Мега"

Три премьеры на "Мега"

"Нострадамус - шарлатан или пророк?" (Discovery Channel), "Панорама: правда об изменениях климата" и "Еда будущего" (BBC).

Три премьеры на "Мега":

"Нострадамус - шарлатан или пророк?" (Discovery Channel),

"Панорама: правда об изменениях климата" и "Еда будущего" (BBC)

В эти выходные, 12-13 ноября, смотрите три премьеры на телеканале "Мега". В субботу, 12 ноября, в 15:20 узнайте все тайны одной из самых загадочных фигур средневековья в проекте "Нострадамус - шарлатан или пророк?" (Decoding Nostradamus, Discovery Channel). А в воскресенье,

13 ноября, смотрите два документальных фильма о нашем ближайшем будущем: в 15:25 узнайте, действительно ли нам грозит экологическая катастрофа в программе "Панорама: правда об изменениях климата" (Panorama. The Truth About Climate Change, BBC), а в 15:50 – что случится, когда все ресурсы планеты будут исчерпаны, в документальном фильме "Еда будущего" (The Future of Food, BBC).

"Нострадамус - шарлатан или пророк" (Decoding Nostradamus, Discovery Channel)

Суббота, 12 ноября, 15:20

Астролог, целитель и пророк. Он родился в простой семье, но сумел стать одним из ближайших советников королевы Франции. Мишель Нострадамус предсказывал судьбы священников и могущественных правителей. Он оставил после себя сотни пророчеств, которые до сих пор сбываются с удивительной точностью. Но часто его дар подвергают сомнению. Так кем же он был в действительности? Легендарным пророком или одаренным манипулятором?

"Панорама: правда об изменениях климата" (Panorama. The Truth About Climate Change, BBC)

Воскресенье, 13 ноября, 15:25

Мы слышим об изменениях климата отовсюду. О них много говорят ученые и футурологи. Однако существует немало людей, которые не верят в глобальное потепление. Более того – у них есть веские доказательства, что наша планета в полной безопасности. Ведущий проекта Том Хип решил выяснить, что на самом деле происходит с климатом Земли, и чего нам следует ожидать от ближайшего будущего. Ведущие ученые готовы развеять большинство мифов и легенд, которые возникли вокруг глобального потепления. Результаты их исследований вас шокируют!

"Еда будущего" (The Future of Food, BBC)

Воскресенье, 13 ноября, 15:50

Мы привыкли воспринимать еду, как должное. Ежедневно на полках супермаркетов появляются свежие фрукты, овощи, мясо и другие продукты. Но будет ли так продолжаться всегда? Согласно современным ученым, уже очень скоро природные ресурсы планеты не смогут обеспечить всех наших потребностей. Ориентировочно в 2050 году человечество будет потреблять вдвое больше продуктов питания, чем теперь. Готовы ли мы к войне за важнейшие ресурсы? И что мы можем сделать, чтобы защитить наших детей от глобального голода? Узнайте все ответы в документальном фильме "Еда будущего" на телеканале "Мега".

Теперь нужен только один канал.

"Мега" - всегда интересный телеканал!

Телеканал "Мега" - всегда интересный канал. Аудитория – 18-45. Входит в Группу "Интер" - телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+". http://megatv.ua/ (*Аудитория 18+, вся Украина). Генеральный директор телеканала "Мега" - Константин Стрюков.

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций "Украинской независимой ТВ-корпорации" (телеканал "Интер"), 90% акций "Кино-ТВ" (телеканал "Энтер-Фильм"), 90% "Музыка-ТВ" ("Энтер"), телеканалами НТН, К1, К2, "Мега", "MTV Украина", "Интер+" и другими медиаактивами. Медиа-группа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com.

Архив
Новости

ok