Мир 2017-05-25T12:15:32+03:00
Українські Новини
Мавроди сделал Медведева одним из руководителей новой МММ

Мавроди сделал Медведева одним из руководителей новой МММ

Мавроди безнаказанно рекламирует свою пирамиду, используя имя главы государства.
Мавроди безнаказанно рекламирует свою пирамиду, используя имя главы государства.

Членство в высшем звене пирамиды стало подарком российскому Президенту на день рождения от самого Мавроди.

4 ноября Сергей Мавроди поздравил Дмитрия Медведева с Днем народного единства на своем сайте. И сделал подарок: членство в своей пирамиде в верхней ее ступени.

Пресс-служба Кремля не отреагировала на этот ход известного мошенника. В результате Мавроди безнаказанно рекламирует свою пирамиду, используя имя главы государства.

Дмитрий Медведев невольно стал участников первого круга "рефералов" пирамиды МММ-2011 - это люди, выше которых в пирамиде только сам Мавроди. Они получают не только деньги тех, кого сами завлекли в пирамиду. Кстати, термин "реферал" придумал сам Мавроди.

Также члены первого круга получает еще и так называемые реферальные платежи, то есть доход от всей деятельности пирамиды. На каждого приходится 0,01% общих доходов. Поскольку пирамида большая и разрастается, рефералы — самые богатые люди в пирамиде. Кроме основателя и рефералов первых трех кругов, пирамиды не обогащают никого. Остальных разоряют.

Напомним, Мавроди объявил о запуске проекта МММ-2011 в январе. По сути, этот проект представляет собой классическую финансовую пирамиду: проценты по вкладам в МММ-2011 выплачиваются за счет привлечения новых вкладчиков. Таким образом, пирамида когда-нибудь рухнет, но пока этого не произошло, ее вкладчики могут получать доход от своих инвестиций.

Отличие МММ-2011 от МММ-1994 заключается в том, что все расчеты проводятся по Интернету.

Сам Мавроди неоднократно предупреждал, что его проект является пирамидой. Он также заявлял, что вкладчики в любой момент могут потерять все деньги. Тем не менее, по собственным подсчетам Мавроди, сейчас в его проекте участвует до пяти миллионов человек. Украинцев среди них — примерно треть.

По теме
Архив
Новости

ok