Релизы 2016-07-20T08:34:20+03:00
Українські новини
И.о. директора универмага "Украина" Ростислав Левинзон: я хожу на работу каждый день. Кресло мне для этого не

И.о. директора универмага "Украина" Ростислав Левинзон: я хожу на работу каждый день. Кресло мне для этого не нужно

Ростислав Левинзон, который по решению общего собрания ПАО "Универмаг "Украина" назначен исполняющим обязанности директора универмага, уже третий день подряд не допускается на свое рабочее место.

Киев, 10 ноября 2011. Ростислав Левинзон, который по решению общего собрания ПАО "Универмаг "Украина" назначен исполняющим обязанности директора универмага, уже третий день подряд не допускается на свое рабочее место неуполномоченными представителями ненадлежащего руководства учреждения. Однако, по его словам, это не мешает ему выполнять свои обязанности.

"Мне для этого кресло не нужно. Сейчас непростая ситуация в универмаге, есть определенные сложности в работе, вызванные последними событиями и желанием отстраненного руководства любой ценой удержаться за свое место. Но я понимаю, что от этого не должна страдать ежедневная организационно-хозяйственная деятельность предприятия. И коллектив универмага, и что самое важное, покупатели не должны стать заложниками этой ситуации. Акционеры общества и я, как исполняющий обязанности директора, заинтересованные в обеспечении наиболее эффективного функционирования универмага и мы делаем все для этого возможное, в рамках имеющихся у нас полномочий", - заявил господин Левинзон сегодня после очередной попытки попасть на свое рабочее место.

Ростислав Левинзон родился в Харькове в 1965 году. Он получил диплом Харьковского авиационного института по специальности инженер-механик в 1988 году, а в начале 1990-х окончил курсы бизнес-и финансового менеджмента в Израиле.

 До назначения исполняющим обязанности директора ПАО "Универмаг "Украина" 7 ноября 2011 г. Левинзон работал управляющим директором по Украине и России девелоперской компании PlazaCenters, дочернего предприятия Plaza Centers NV, публичной компании, акции которой торгуются на Лондонской и Варшавской фондовых биржах.

 До этого, с 2003 по 2007 год, Ростислав сотрудничал с украинскими и международными компаниями в сфере привлечения инвестиций и кредитов с целью дальнейшего развития предприятий, реструктуризации, внедрения передовых международных стандартов управления компаниями и производствами, слияний и поглощений и т.д.

 С 1995 по 2003 год г. Левинзон был первым заместителем генерального директора региональных подразделений ведущих японских компаний по производству медицинского оборудования и материалов GC Corporation и OsadaElectric. В рамках своей профессиональной деятельности Ростислав активно сотрудничал с известными международными компаниями, банками и институтами.

Ростислав Левинзон имеет большой опыт в области управления предприятиями , и, в частности, оптимизации их деятельности и повышения финансовой эффективности. 

 За более подробной информацией, пожалуйста обращайтесь:

Алексей Сывак, главный советник CFC Consulting

тел.: +38 (044) 492-75-99, e-mail: os@cfc.com.ua.

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Зампред ЦИКа Усенко-Черная задекларировала квартиру за миллионы гривен 15:33
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистких союзов Украины и России 15:18
Всеукраинская аграрная рада заявляет о бескорыстности организованного под Радой митинга в поддержку передачи госземли в распоряжение местным властям 14:51
В Кабмине обещают субсидировать отопление даже обратившимся в декабре 14:47
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Взятка. Фото: nabu.gov.ua
НАБУ задержало сотрудника Генпрокуратуры на даче взятки 14:31
ГПУ настаивает на статусе Януковича как подозреваемого в госизмене 14:29
Прокуратура заблокировала еще один сайт из-за пиратства 14:19
Более тысячи российских спортсменов в 30 видах спорта замешаны в допинг-скандале 14:15
Янукович хочет остаться свидетелем по делу о госизмене и вернул сообщение о подозрении Луценко 13:56
больше новостей

ok