Украина 2017-01-12T16:29:33+02:00
Українські Новини
Мельниченко: власти намерены убить Кузьмина, Мороза и Марчука

Мельниченко: власти намерены убить Кузьмина, Мороза и Марчука

Николай Мельниченко утверждает, что при власти находятся
Николай Мельниченко утверждает, что при власти находятся "эскадроны смерти".

По словам экс-майора, этих людей приговорили властные "эскадроны смерти".

Бывший майор президентской охраны Николай Мельниченко утверждает, что первому замгенпрокурора Ренату Кузьмину, экс-секретарю СНБО Евгению Марчуку и лидеру Соцпартии Александру Морозу грозит смертельная опасность со стороны власти.

Об этом он заявил в интервью газете "Коммерсант-Украина".

"Поймите, что "эскадроны смерти", которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все. Приговор вынесли не только Мельниченко. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената Кузьмина, бывшего секретаря Совбеза Евгения Марчука и лидера социалистов Александра Мороза. Все эти люди, как и я, находятся в опасности!", – утверждает он.

Он добавил, что считает заказчиками своего преследования экс-Президента Леонида Кучму и спикера Верховной Рады Владимира Литвина, которых обвиняет в причастности к смерти журналиста Георгия Гонгадзе.

"Это Кучма и Литвин. Именно благодаря им в Украине создана такая судебная система, что ни один гражданин не может добиться справедливости, а украинская мафия через Печерский суд Киева может осудить хоть Папу римского", – уверен экс-майор.

Как сообщали Ukranews, Мельниченко заявил, что находится в Израиле и намерен приехать в Украину непосредственно на судебный процесс над Кучмой.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok