Жизнь 2016-07-19T22:58:04+03:00
Українські новини
Во время полета египтянин пытался поговорить с Богом, открыв дверь самолета

Во время полета египтянин пытался поговорить с Богом, открыв дверь самолета

Самолет находился на высоте 8 тысяч метров.
Самолет находился на высоте 8 тысяч метров.

Молодому человеку помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности, которым удалось связать нарушителя.

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из курортного города Шарм-эш-Шейх в столицу Египта, пытался во время полета открыть дверь и поговорить с Богом на высоте 8 тысяч метров. Об это сообщает интернет-портал "Аль-Ахрам".

На борту самолета находились 144 пассажира, в том числе иностранцы.

По данным службы безопасности международного аэропорта Каира, гражданин Египта Абдалла Сейид Ахмед, летевший накануне поздно вечером из Шарм-эш-Шейха в Каир, попытался открыть дверь самолета. Ему помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности на воздушном транспорте, которым удалось связать нарушителя порядка и передать его полицейским после приземления.

На допросе задержанный пассажир заявил, что он, выпускник коммерческого колледжа, неделю назад потерял хорошую работу и возвращался самолетом в родную деревню. Однако во время рейса от переживаний у него произошел нервный срыв, и он решил, находясь так близко к Богу, открыть дверь самолета, чтобы воззвать к его помощи.

Пока психиатры беседуют с задержанным пассажиром, дело готовятся передать в суд.

Напомним, на днях командира экипажа и бортпроводницу рейса номер 758 авиакомпании "Якутия" уличили в употреблении марихуаны перед рейсом. Экипаж сняли с рейса в полном составе.

Больше новостей о: Самолет Бог Полет
По теме

Архив
Новости

ok