Украина 2016-07-20T08:34:26+03:00
Українські новини
В Интернете появилась запись матерного разговора между измаильским чиновником и местным депутатом

В Интернете появилась запись матерного разговора между измаильским чиновником и местным депутатом

Евгений Пундик оказался весьма требовательным.
Евгений Пундик оказался весьма требовательным.

Секретарь Измаильского горсовета Евгений Пундик в резкой форме требовал от депутата забрать некое заявление.

В Интернете появился ролик, в котором зафиксирован телефонный разговор якобы между секретарем Измаильского горсовета Евгением Пундиком и одним из депутатов Измаильского горсовета, от которого Пундик требует забрать некое заявление, затрагивающее права болгарского общества, в противном случае обещая его "кончить".

Евгений Пундик является сыном главы Одесского облсовета Николая Пундика и председателем городской ячейки Партии регионов.

На записи слышно, как Пундик в грубой форме, срываясь на крик требует от депутата забрать заявление до часу дня, обильно используя нецензурную лексику и угрозы.

При этом он упоминает, что обещал некому кандидату в народные депутаты, что "болгарское общество получит". Что именно должно получить общество, Пундик не уточнил.

По данным издания одесского "Репортер", Пундик действовал в интересах кандидата в депутаты Рады Юрия Крука.

В свою очередь собеседник секретаря горсовета преимущественно молчал, пытаясь иногда вставить слово "я" либо "Евгений Николаевич", однако тот не стал его слушать.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября журналисты случайно подслушали личный разговор между Президентом США Бараком Обамой и его французским коллегой Николя Саркози. Во время этой беседы Саркози весьма нелестно отозвался про израильского премьера Биньямина Нетаньяху, называя его лжецом.

Источник : Репортер
Больше новостей о: Одесская область Измаил Пундик
По теме

Архив
Новости

ok