Жизнь 2017-01-12T16:30:11+02:00
Українські Новини
Шакира удостоилась звезды на голливудской Аллее Славы

Шакира удостоилась звезды на голливудской Аллее Славы

Шакира на открытии
Шакира на открытии "Олимпийского".

Певица стала первой представительницей Колумбии, получившей звезду.

Колумбийская поп-исполнительница Шакира получила звезду на Аллее славы в Голливуде.

Певица стала первой представительницей Колумбии, удостоившееся звезды.

"Я хотела бы посвятить звезду латиноамериканской общине Америки, которая безустанно работает и мечтает, мечтает и работает каждый день, чтобы сделать эту страну лучше", - сообщила певица своим поклонникам, собравшимся на открытии звезды на Голливудском бульваре.

Шакира получила известность в Латинской Америке в 1990-е годы благодаря дебютному альбому Pies Descalzos, а уже вторая ее пластинка Donde Estan Los Ladrones? получила международное признание.

После этого певица, вслед за такими исполнителями как Энрике Иглесиас и Рикки Мартин, выпустила свой первый двуязычный альбом Laundry Service, с прогремевшим в хит-парадах всего мира синглом Whenever, Wherever.

"Когда мне было семь лет, я впервые приехала в Лос-Анджелес и побывала на Аллее славы. Я помню, что мама тогда сказала мне: "Шаки, однажды и твое имя будет здесь", - сообщила певица.

Шакира – обладательница двух премий Грэмми, и ее актив может еще пополниться в ближайшее время: ее последний альбом Sale el Sol был номинирован на так называемую Латинскую Грэмми. Церемония вручения наград пройдет 10 ноября в Лас-Вегасе.

Напомним также, что 8 октября Шакира выступила в Киеве на открытии НСК "Олимпийский".

По теме
Архив
Новости

ok