подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власенко заявил, что Тимошенко не может самостоятельно передвигаться

У Тимошенко проблемы со спиной.
У Тимошенко проблемы со спиной.

По его словам, экс-премьеру рекомендован постельный режим, а также запрещено находиться в помещениях, в которых температура ниже 14-15 градусов.

Депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что бывший премьер Юлия Тимошенко не может передвигаться без посторонней помощи. Об этом он сказал журналистам после ее посещения в СИЗО.

"Состояние здоровья не позволяет ей самостоятельно передвигаться в помещении следственного изолятора", – сказал он, добавив, что не видел заключения врачей и не знает, какой диагноз поставлен экс-премьеру.

Ему лишь известно то, что Тимошенко рекомендован постельный режим, а также запрещено находиться в помещениях, в которых температура ниже 14-15 градусов. Власенко подчеркнул, что проблемы с ее передвижением связаны с травмой спины.

По его словам, Тимошенко пришла на встречу с ним с помощью сотрудников СИЗО, однако без использования каких-либо вспомогательных средств.

Ранее Пенитенциарная служба заявляла, что у Тимошенко возникли "нарушения функции ходьбы" из-за проблем с позвоночником; в СИЗО она проходит курс массажей спины. 7 ноября стало известно, что руководство Лукьяновского СИЗО отказало Власенко в свидании с Тимошенко из-за того, что у нее обострилась боль в позвоночнике.

Между тем, сегодня, 9 ноября, Пенитенциарная служба заявила об отсутствии медицинских противопоказаний для проведения следственных действий с экс-премьером.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТимошенкоСИЗОВласенко
По теме

Архив
Новости