Украина 2016-07-19T22:58:26+03:00
Українські новини
Могилев приехал на новое рабочее место с одним портфелем, но в бриллиантах

Могилев приехал на новое рабочее место с одним портфелем, но в бриллиантах

Могилев стал крымским премьером 8 ноября.
Могилев стал крымским премьером 8 ноября.

Он также добавил, что привез с собой генеральский мундир.

Премьер Крыма Анатолий Могилев приехал на свое новое место работы с одним портфелем и генеральским мундиром. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе.

"Вы знаете, я успел привезти только один портфель. Мой генеральский мундир, естественно, я тоже привез, но как атрибут памяти о работе", – сказал он.

В то же время журналисты увидели сверкающие бриллианты на его запонках. Уточнить стоимость и их количество на аксессуарах, новоназначенный крымский премьер не стал.

"Я рад, что вы имеете такой профессиональный взгляд, что можете отличить бриллианты от других камней, которые есть. Это достойно девушки, которая понимает толк в бриллиантах", – сказал он журналистке, которая обратила внимание на бриллианты.

7 ноября Президент Виктор Янукович дал согласие на назначение председателем Совмина Могилева, который ранее занимал должность министра внутренних дел. Верховный Совет Крыма поддержал его кандидатуру. Экс-глава МВД пообещал добросовестно работать на новом посту, а также заявил, что благодарен за опыт, полученный в милиции.

В то же время глава крымских татар Мустафа Джемилев крайне негативно отнесся к такому решению Президента, назвав его "самым глупым". Он также напомнил, что ранее Могилев "ущемлял права крымских татар".

Больше новостей о: Крым Могилев Бриллианты
По теме

Архив
Новости

ok