подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Премьера на "Интере": документальный фильм "Эльдар Рязанов. Женские истории"

Эльдар Рязанов всегда признавался в любви к жизни и Женщине:
Эльдар Рязанов всегда признавался в любви к жизни и Женщине: "что в сущности одно и то же".

Своими легендарными фильмами – "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Берегись автомобиля", "Вокзал для двоих" – он ввел в кинематограф и прославил целый ряд актрис.

Во вторник, 15 ноября, в 23:35, смотрите на телеканале "Интер" документальный фильм собственного производства "Эльдар Рязанов. Женские истории".

Имя Эльдар в переводе с персидского – "владеющий миром". Эльдар Рязанов и владеет миром  – миром кинематографа. Своими легендарными фильмами – "Служебный роман", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Берегись автомобиля", "Вокзал для двоих" – он ввел в кинематограф и прославил целый ряд актрис. Они стали звездами кино после того, как снялись в его картинах.  Каждая из них знает и любит именно своего Эльдара Рязанова.

В фильме "Эльдар Рязанов. Женские истории" об известном режиссере говорят Алиса Фрейндлих, Лариса Голубкина, Светлана Немоляева, Валентина Талызина и Татьяна Догилева.

Лента рассказывает и о роли Рязанова в жизни одной из любимых его актрис Людмилы Гурченко. Ведь именно в рязановской "Карнавальной ночи" родилась легенда советского кино.

Эльдар Рязанов всегда признавался в любви к жизни и Женщине: "что в сущности одно и то же". И даже в свои 75 лет на юбилейном вечере режиссер с легкостью встал на колени перед женщинами в зале.

О своей личной жизни Эльдар Рязанов говорить не любит. Первой его женой стала однокурсница Зоя Фомина, на которой он женился сразу по окончанию ВГИКа. В браке появилась единственная дочь Эльдара Рязанова – Ольга, но брак не уцелел.

Со второй женой Ниной Скуйбиной Рязанов познакомился в начале 70-х годов. Это был очень красивый роман. Влюбленные светились от счастья, что отразилось и на творчестве режиссера. В этот период появился, пожалуй, самый лучший фильм Эльдара Рязанова – "Ирония судьбы". С Ниной Эльдар Рязанов прожил более двадцати лет и долго не мог оправиться после смерти жены.

Но время шло… И в жизни режиссера появилась Эмма Абайдуллина. "Каждый день нашей совместной – такой недолгой, такой долгой – жизни я открываю большого, талантливого, надежного, сердечного человека. Мужчину...", с любовью в голосе признается Эмма.  

Личные женские истории – отдельная глава в документальном проекте о великом режиссере "Эльдар Рязанов. Женские истории".  

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей