ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T16:31:23+02:00
Українські Новини
Леонардо да Винчи станет героем боевика

Леонардо да Винчи станет героем боевика

Знаменитый итальянский художник и ученый Леонардо да Винчи.
Знаменитый итальянский художник и ученый Леонардо да Винчи.

Голливуская киностудия собирается снять фильм о знаменитом итальянцев жанре приключенческого боевика.

Студия Universal собирается снять фильм о знаменитом итальянском художнике и ученом Леонардо да Винчи, сообщает во вторник киноресурс Variety. Примечательно, что фильм будет снят в жанре приключенческого боевика.

Подробностей о проекте известно довольно мало: сценарий написал автор сериала "Секретные агенты" Джонни Курцман, а продюсировать ленту будет компания Lawrence Gordon, известная по таким фильмам, как "Хранители", "Хеллбой" и "Хитмэн".

Какой именно будет экранный образ у создателя "Моны Лизы" и "Тайной вечери" не уточняется, но в студии напоминают, что Леонардо был не только живописцем, но и математиком, естествоиспытателем и инженером: ему приписывают изобретение велосипеда, парашюта и танка, кроме того, он много размышлял над созданием летательных аппаратов, а заодно удачно усовершенствовал огнестрельное оружие.

Ранее сюжетом для блокбастеров становились главным образом произведения Леонардо - одним из самых нашумевших случаев был "Код Да Винчи" по Дэну Брауну, вышедший в 2006 году и собравший в прокате более 700 миллионов долларов.

Как собщалось ранее, недавно британская пресса написала, что в голливудская кинокомпания собирается снять фильм осоздателе крупнейшей в истории финансовой пирамиды Бернарде Мэдоффе, которого сыграет Роберт Де Ниро.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok