Происшествия 2017-01-12T16:31:24+02:00
Українські Новини
В Венесуэле болельщик застрелил судью

В Венесуэле болельщик застрелил судью

Венесуэльский арбитр судил матч по мини-футболу.
Венесуэльский арбитр судил матч по мини-футболу.

После словесной перепалки болельщик с близкого расстояния расстрелял арбитра.

В венесуэльском городе Сан-Рафаэль-де-Кордеро совершено убийство арбитра, судившего матч по мини-футболу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные власти.

Один из болельщиков, наблюдавших за ходом матча, трижды выстрелил из пистолета в голову 42-летнего судьи Тимолеона Кастильо, который скончался в больнице. Убийца скрылся с места преступления, ведется его розыск.

По свидетельству полицейских властей провинциального городка, находившийся на трибуне для болельщиков убийца сначала вступил с судьей в словесную перепалку из-за удаления одного из игроков. Воспользовавшись паузой после очередного забитого гола, болельщик вышел на поле и с близкого расстояния расстрелял арбитра.

Напомним, итальянский футболист-любитель Андреа Бьонди получил 20-месячную дисквалификацию за попытку заставить арбитра проглотить свисток. После того как арбитр показал футболисту красную карточку, он стал заталкивать свисток в рот судье. Матч, в ходе которого произошел инцидент, состоялся в начале февраля этого года.

По теме

Архив
Новости

ok