Наука 2017-01-12T16:31:27+02:00
Українські Новини
Цукерберг рассказал, что Стив Джобс консультировал его по вопросам стратегии Facebook

Цукерберг рассказал, что Стив Джобс консультировал его по вопросам стратегии Facebook

Цукерберг рассказал о советах Джобса.
Цукерберг рассказал о советах Джобса.

По словам главы соцсети, Джобс никогда не предлагал купить Facebook.

Основатель компании Apple Стив Джобс давал советы главе Facebook Марку Цукербергу по вопросам стратегии социальной сети и построения эффективной управленческой команды. Об этом заявил Цукерберг в ток-шоу американского журналиста Чарли Роуза.

"У меня была масса вопросов к нему. Одним из главных был вопрос, как создать вокруг себя команду, которая настолько же сфокусирована на создании продуктов высокого качества, насколько ты сам к этому стремишься", – сказал он.

Цукерберг подчеркнул, что Джобс никогда не предлагал купить Facebook.

Согласно первой официальной биографии, автором которой является Уолтер Айзексон, Джобс считал своей обязанностью поддерживать начинающих предпринимателей в сфере технологий и восхищался решением Цукерберга не продавать компанию, а развивать ее самому.

Глава Facebook добавил, что планирует вывести компанию на биржу, однако точных сроков и других деталей пока не назвал. "Мы обещали нашим инвесторам и сотрудникам, что доли в бизнесе, которые они получают в качестве компенсации, со временем станут ценными и ликвидными на рынке", – заявил Цукерберг.

Напомним, Джобс умер 5 октября от рака поджелудочной железы. Его похоронили 7 октября, на службе присутствовали только близкие покойного, а время и место церемонии держались в тайне.

Источник : Digit.ru (РИА Новости)
Больше новостей о: Apple Facebook Джобс Цукерберг
По теме

Архив
Новости

ok