Украина 2016-07-19T22:59:04+03:00
Українські новини
СМИ: "Укрнафта" прячет в детском лагере броневик (видео)

СМИ: "Укрнафта" прячет в детском лагере броневик (видео)

Техника якобы принадлежит компании
Техника якобы принадлежит компании "Укрнафта".

Также сообщается, что среди белого дня в селе Сосновка летал вертолет, из которого хаотически стреляли по животным из автоматов.

Журналисты обнаружили броневик в летнем детском лагере "Искорка", который принадлежит нефтегазодобывающему управлению, которое входит в "Укрнафту". Это видно на видео, снятом командой главного редактора полтавской газеты "Свобода слова" Ирмы Крат.

Как объясняет сама главред, журналисты приехали в лагерь "Искорка" проверить информацию, которая поступила в редакцию.

На той неделе свободный журналист Алексей Пирогов сообщил, что в селе Сосновка Гадяцкого района началась "невероятная охота".

Как объяснили Пирогову сельчане, среди белого дня прилетел вертолет, из которого начали хаотически стрелять по животным из автоматов. Убили беременную косулю, кабаниху и много других животных, которых даже не забрали.

В это время комбайнеры собирали на поле урожай, поэтому с перепугу спрятались под комбайн, т.к. стреляли по кукурузе.

По лесу якобы в тот же день ездил броневик, который прячут в детском лагере. Якобы вся эта техника принадлежит компании "Укрнафта".

О произошедшем сразу сообщили в Гадяцкий райотдел Полтавской области, на место события выехало спецподразделение, которое начало искать гильзы от оружия.

"Но позже якобы позвонили начальнику райотдела Владимиру Пархоменко и объяснили, что если он хочет доработать свои полгода до пенсии, то ему лучше немедленно забрать своих "бойцов" туда, откуда они приехали", - написала Крат.

"Из неофициальных источников сообщают, что в вертолете находился нардеп Партии регионов Игорь Палица. Вертолет якобы прилетел из Киева за 1 час 20 минут", - говорится в ее сообщении на YouTube.

Там же напоминается, что именно депутат Палица выступал за запрет охоты.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok