Жизнь 2016-07-19T22:59:07+03:00
Українські новини
Американский дворник выиграл в лотерею 254 млн долларов, но потерял билет

Американский дворник выиграл в лотерею 254 млн долларов, но потерял билет

Работник санитарно-гигиенической службы США потерял выиграшный билет.
Работник санитарно-гигиенической службы США потерял выиграшный билет.

Розыгрыш лотереи был проведен еще 14 сентября, но никто до сих пор не заявлял о выигрыше.

Работник санитарно-гигиенической службы в американском штате Коннектикут утверждает, что выиграл в лотерею 254 миллиона долларов, но потерял счастливый билет. Об этом передает телекомпания ABC.

Розыгрыш популярной в США лотереи Powerball был проведен еще 14 сентября, но никто до сих пор не заявлял о выигрыше, который является крупнейшим джекпотом за историю лотереи в штате. Интерес к личности победителя подогрела владелица магазина, где продаются билеты.

По словам Сани Пател, к ней пришел местный дворник. Он заявил, что купил в ее магазине в городе Стэмфорд выигрышный билет, но потерял его.

"Он сказал, что выигрышные номера его, но потерял билет и выглядел расстроенным", - сообщила Пател корреспонденту телеканала.

Среди местных игроков ее магазин пользуется репутацией как заведение, продающее выигрышные билеты. На стене магазина висят счастливые билеты, один из которых ранее сорвал куш в миллион долларов.

Регуляторы лотереи в США подтвердили информацию, что выигрышный билет лотереи Powerball с отмеченными числами 12,14, 34, 39, 46 и 36 был куплен в округе Феафилд в штате Коннектикут, но к ним никто не обращался с заявлением о выигрыше.

Как сообщалось ранее, 31 октября в Украине был сорван рекордный джек-пот лотереи "Мегалот" в сумме 13 млн 810 тыс. гривен.

Это стал крупнейший джек-пот за всю историю существования этой лотереи  и самый большой в Украине на данный момент,

Больше новостей о: США Лотерея Пропажа Выиграш
По теме

Архив
Новости

ok