ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T16:33:12+02:00
Українські Новини
Корабли ЦАХАЛа отправились на перехват двух судов "Флотилии свободы"

Корабли ЦАХАЛа отправились на перехват двух судов "Флотилии свободы"

Израильские ВМС начали операцию по перехвату суден.
Израильские ВМС начали операцию по перехвату суден.

Капитаны двух судов, взявших курс в сторону блокированного сектора Газа, так и не ответили израильским военным.

Сегодня, 4 ноября, израильские ВМС начали операцию по перехвату суден, движущихся в направлении сектора Газа. Соответствующее приказание отдал начальник Генштаба Армии обороны Израиля Бени Ганц.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, капитаны двух судов, взявших курс в сторону блокированного сектора Газа, так и не ответили израильским военным.

Между тем, в своем микроблоге в Twitter представитель армейской пресс-службы Авиталь Лейбович написал: "Израильские военные вышли на связь с капитанами двух судов, направлявшихся к сектору Газа, и предложили им сменить курс или разгрузиться в израильском порту Ашдод для дальнейшей передачи грузов в сектор Газа. Однако ответа не последовало".

В то же время, как сообщили организаторы миссии, в сектор Газа из порта Фатиха на юго-западе Турции направляются два судна из состава "Флотилии свободы" с 27 международными правозащитниками и с грузом гуманитарной помощи на борту.

Напомним, ранее стали известны имена 174 израильтян, имевших отношение к нападению на "Флотилию свободы" в мае 2010 года. Личности этих людей стали известны турецкой разведке после анализа фотографий и видеозаписей, сделанных во время захвата флотилии, а также после тщательного разбора переписки предполагаемых участников акции в Facebook и Twitter.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok