подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мельниченко похвастался, что у него четыре паспорта

Мельниченко заявляет, что находится в США.
Мельниченко заявляет, что находится в США.

По его словам, его загоняли в определенный коридор, где позже хотели задержать или инсценировать убийство при попытке к бегству.

Бывший майор Государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что у него четыре паспорта. Об этом он сказал в интервью "Сегодня".

На вопрос, как ему удалось оторваться от преследования, он сказал, что ему удалось пересечь границу законным путем, но добавил, что "охота" на него еще продолжается.

"У меня не один, не два, а четыре паспорта. И все законные. По какому из них покинул Украину, нет разницы. Но там стоит отметка о пересечении границы, потому что без нее не впустят назад", – сказал Мельниченко.

По его словам, его разыскивали в Одессе и Крыму. "Но сделал это, повторяю, ничего не нарушив. Меня искали в Одессе, Крыму, как бы загоняя в определенный коридор, по которому я мог уйти в Приднестровье, на границе с которым и хотели, видимо, задержать или инсценировать убийство при попытке к бегству.

При этом он добавил, что никакой подписки о невыезде не было. "Откуда ее выдумал (генпрокурор) Виктор Пшонка?! Надо у него спросить", – сказал Мельниченко.

Кроме этого, Мельниченко рассказал, что в Украине существует спецслужба по политическим убийствам. По его словам, позиции этой спецслужбы усиливаются, а действует она в интересах крупных олигархов. Сам он говорит, что находится в США, однако Госпогранслужба утверждает, что он не пересекал границу.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: МельниченкоПаспорт
По теме

Архив
Новости