Мир 2016-07-19T22:59:34+03:00
Українські новини
В России секретарша обвинила генерала Генпрокуратуры в попытке изнасилования

В России секретарша обвинила генерала Генпрокуратуры в попытке изнасилования

Сам Нисифиров вину в домогательствах отрицает, заявив, что секретарша страдает порожденной сексуальной гиперактивностью.
Сам Нисифиров вину в домогательствах отрицает, заявив, что секретарша страдает порожденной сексуальной гиперактивностью.

Женщина, сославшись на угрозы, попросила взять ее под государственную защиту.

В отношении начальника инспекторского управления Генпрокуратуры генерала-лейтенанта Геннадия Нисифорова возбуждено уголовное дело. Как сообщает РИА Новости, данную информацию подтвердил Следственный комитет РФ.

"Да, действительно, уголовное дело в отношении Нисифорова возбуждено по двум статьям - "покушение на изнасилование" (статья 30, часть 1 статьи 131 УК РФ) и "превышение должностных полномочий" (статья 286 УК РФ)", - уточнили в СК.

По данным газеты "КоммерсантЪ", бывшая секретарша Нисифорова 35-летняя Наталья, фамилия которой не сообщается, обвинила генерала в сексуальных домогательствах.

По утверждениям женщины, Нисифоров приставал к ней летом 2010 года и в сентябре 2011 года. Потерпевшая обратилась с жалобой в Генпрокуратуру, но руководство на нее не отреагировало, и тогда секретарша обратилась в ФСБ.

Прежде чем обратиться в ФСБ, Наталья ушла на больничный и написала заявление об уходе из Генпрокуратуры. По данным издания Life News, секретарша, сославшись на угрозы, попросила взять ее под государственную защиту.

Сам Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести.

"Были определенные моменты, связанные с тем, что она оказывала мне знаки внимания, - рассказал генерал. - Но я их отверг. Я ее отодвинул, говорю, я не по этой части. Я женат, у меня дети ее ровесники".

Напомним, недавно кандидат в президенты США оказался в центре секс-скандала. Две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Херман Кейн возглавлял в 1990-х годах, обвинили его в сексуальных домогательствах.

Больше новостей о: Россия Секс-скандал
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
больше новостей

ok