Мир 2016-07-19T22:59:37+03:00
Українські новини
СМИ: жена Путина рассказала немецкой шпионке о насилии в семье и изменах мужа

СМИ: жена Путина рассказала немецкой шпионке о насилии в семье и изменах мужа

Жена Путина якобы рассказывала шпионке о насилии в семье.
Жена Путина якобы рассказывала шпионке о насилии в семье.

Сообщается, что шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой Ленхен.

Российский премьер Владимир Путин в годы холодной войны стал жертвой классической операции по внедрению шпиона. Об этом сообщает InoPressa со ссылкой на The Times.

По данным СМИ, в 1980-е годы шпионка БНД была переводчицей в дрезденском "офисе КГБ".

"Вопреки картине идеального брака, которую она описывала позднее, (Людмила –ред.) жаловалась своей наперснице на насилие в семье и многочисленные измены. Эти рассказы передавались союзникам по НАТО", - отмечается в статье.

Сообщается, что шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой Ленхен, но также имела прозвище Балкон за пышную грудь.

"У нее был роман с неким полковником КГБ, она забеременела и воспользовалась этим как предлогом для выезда в Западный Берлин на лечение, что позволило ей бежать на Запад в 1989 году за несколько месяцев до падения Стены", - говорится в статье.

По некоторым сведениям, она сменила имя и обосновалась на юге Германии.

Напомним, 24 сентября на съезде "Единой России" Президент Дмитрий Медведев предложил Путину баллотироваться в Президенты, заявив, что сам пойдет работать в правительство. Путин это предложение принял. Единороссы уже официально выдвинули его кандидатуру.

Источник : Inopressa.ru
По теме

Архив
Новости

ok