Тина Канделаки отсудила у туроператора 280 тыс. рублей за испорченный отдых

Канделаки осталась недовольна отдыхом.
Канделаки осталась недовольна отдыхом.

В целом телеведущая требовала взыскать с туроператора 1,7 млн рублей.

Сегодня, 3 ноября, Кунцевский суд Москвы частично удовлетворил иск телеведущей Тины Канделаки, взыскав с туроператора "Южный крест" 280 тысяч рублей в виде компенсации за испорченный отдых, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Истица заявляла, что условия проживания в отеле на острове Миконос в Греции не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки, поэтому она просила суд обязать вернуть ей часть выплаченных за путевку денег – свыше 850 тысяч рублей.

Кроме этого, Канделаки пожаловалась, что из-за обмана во время отдыха она пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просила возместить ей и моральный вред – также в размере 850 тысяч рублей.

Представитель телеведущей Ульяна Осипова пояснила в суде, что Канделаки уплатила 1,9 миллиона рублей за 10-дневный отдых в трехэтажной вилле с приватным пляжем и личным бассейном на острове Миконас, но Канделаки провела на этой вилле шесть суток, после чего из-за многочисленных претензий ей было предоставлено другое место для отдыха.

Источник : РАПСИ
Больше новостей о: Суд Греция Отдых Канделаки
По теме

Архив
Новости

ok