ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T22:59:46+03:00
Українські новини

Львовские власти решили поискать название для аэропорта в Facebook

Пользователи Facebook помогут назвать аэропорт.
Пользователи Facebook помогут назвать аэропорт.

Пользователей сети спросили, как следует назвать аэропорт.

Промоционный портал Львова VisitLviv.net на своей странице в Facebook начал голосование за название Международного аэропорта "Львов".

Об этом Ukranews сообщили в Львовском горсовете.

Инициаторы голосования предлагают 3 варианта – имени Степана Бандеры (предложение горсовета), имени Иоанна Пинзеля (предложение деятелей культуры) и имени Короля Данила (предложение мэра Львова Андрея Садового).

Также пользователи могут предложить свои варианты. В частности, уже сейчас на четвертое место вышло предложение назвать аэропорт именем Станислава Лемма. Общее количество предложенных пользователями вариантов уже достигло почти сотни и среди них попадаются весьма интересные - например, именем Стива Джобса, Леопольда фон Захер-Мазоха, Муаммара Каддафи и даже Жителей Донбасса.

По словам организаторов, они решили провести голосование именно на Facebook, так как это позволит обеспечить его честность.

Как сообщали Ukranews, ранее Львовский горсовет предлагал Кабмину назвать аэропорт именем Бандеры. Комментируя это, Президент Виктор Янукович заявил, что решение в любом случае будут принимать местные власти.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Львов Бандера Аэропорт
По теме

Архив
Новости

ok