подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

SEO продвижение статьями тематических ресурсов о культуре и искусстве

Одним из основных правил при разработке интернет-ресурса является учет того факта, что любой сайт рассчитан на ту или иную целевую группу. Это во многом определяет методы его продвижения. SEO оптимизация обладает различными приемами, такими как постинг на форумах и в блогах, обмен ссылками, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, покупка "морд", продвижение статьями и многими другими.

Одним из основных правил при разработке интернет-ресурса является учет того  факта, что любой сайт  рассчитан на ту или иную целевую группу. Это во многом определяет методы его продвижения. SEO оптимизация обладает различными приемами, такими как постинг на форумах и в блогах, обмен ссылками, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, покупка "морд", продвижение статьями и многими другими.

 Статейное продвижение

Среди методик оптимизации  продвижение статьями интернет-сайтов, посвященных культуре и искусству, в том числе, занимает особое место, благодаря своей высокой эффективности. Эта методика состоит в том, что интернет-сайт наполняется уникальным текстовым контентом, который способствует  значительному приросту целевой аудитории посетителей ресурса. Кроме того, seo статьи необходимо размещать и на других сайтах, посвященных той же тематике.

 Размещение статей и ссылок на ресурсах схожей тематики

При выборе портала родственной тематики для размещения настоятельно рекомендуется проанализировать его целевую аудиторию и свойственные ей черты. Размещая текст на ресурсе сходной тематики, например, на сайте об изобразительном искусстве, можно значительно увеличить возможности привлечения потенциальных клиентов. Публикуемый контент должен нести максимум полезной информации читателю и одновременно всесторонне  освещать главные свойства и характеристики товара, в нашем случае - живописи. Исходя из этого, написание статей для сайта является одним из наиболее ответственных этапов оптимизации. В основной своей массе частые посетители сайтов об искусстве являются практикующими коллекционерами и любят приобретать  книги,  разного рода реликвии и ценности, картины,  антиквариат и другие подобные предметы собирательства.  А значит, весьма действенным инструментом раскрутки является размещение ссылок на тематических порталах "Покупка морд"

 Дорогостоящим, но результативным механизмом продвижения является размещение ссылок на "мордах". Его используют в тех случаях, когда иными методами результата достичь не удалось. Данный способ требует внимательного и квалифицированного подхода. При этом "морда" должна быть в индексе поисковой машины, а показатель её эффективности должен определяться не "ТИЦ", а PR. В противном случае продвижение не будет эффективным, а деньги будут потрачены зря. Особенно если в "бэках" "морды" преобладают обменные ссылки и каталоги без "морд".


Архив
Новости