Происшествия 2016-07-20T08:35:26+03:00
Українські новини

В России военный вертолет совершил аварийную посадку

У Ми-26 возникли проблемы в гидросистеме.
У Ми-26 возникли проблемы в гидросистеме.

Ми-26 приземлился из-за проблем в гидросистеме.

Принадлежащий Министерству обороны России вертолет Ми-26 совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за проблем в гидросистеме, сообщили агентству ПРАЙМ в Росавиации.

"Ми-26 Минобороны совершал перелет Ростов-на-Дону - Моздок. Возникли проблемы гидросистемы. Они приняли решение приземлиться в Ростове", – отметили в ведомстве.

Как уточнил РИА Новости сотрудник ростовского аэропорта, "примерно в 11:00 мск (09:00 по Киеву) одна из систем вышла из строя, пилот доложил и произвел посадку". Согласно его данным, вертолет принадлежит не Минобороны, а внутренним войскам МВД.

По словам сотрудника аэровокзала, "ничего особенного не произошло". "Он самостоятельно зарулил и самостоятельно сел. Сейчас поломка устранена, и он готовится отправиться дальше", – сказал собеседник агентства.

В начале сентября в Пермском крае разбился истребитель МиГ-31, в результате чего оба пилота погибли. Разбившийся истребитель выполнял плановый полет без боекомплекта. Причиной падения МиГ-31 мог стать отказ техники, об окончательных выводах не сообщалось.

Больше новостей о: Россия Вертолет Ми-26
По теме

Архив
Новости

ok