ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T16:34:56+02:00
Українські Новини
Янукович допустил возобновление работы Госкомпредпринимательства

Янукович допустил возобновление работы Госкомпредпринимательства

Госкомпредпринимательства может быть возрождено.
Госкомпредпринимательства может быть возрождено.

Президент допустил, что это поможет ускорению дерегуляции предпринимательской деятельности.

Президент Виктор Янукович готов возобновить работу государственного комитета, занимающегося курированием предпринимательской деятельности.

Об этом он сказал сегодня, 2 ноября, на совместном расширенном заседании Кабинета Министров и комитета по экономическим реформам.

В частности, Президент, критикуя Кабмин за промедление в реализации ряда экономических реформ, отметил отсутствие ожидаемого прогресса в дерегуляции предпринимательской деятельности.

Он отметил, что до сих пор не решен вопрос выдачи дублирующих друг друга разрешительных документов. Янукович добавил, что обсуждал состояние реализации реформ, в частности этот вопрос с премьер-министром Николаем Азаровым вчера, 1 ноября.

Президент отметил, что если решению вопроса дерегуляции предпринимательской деятельности препятствует отсутствие соответствующего госкомитета, он готов возобновить его работу с тем, чтоб посмотреть, как это повлияет на продвижение реформы по упрощению разрешительных процедур для бизнеса.

Как сообщали Ukranews, 9 декабря 2010 года Президент ликвидировал Госкомпредпринимательства в рамках административной реформы.

В сентябре 2011 года Кабмин предложил Януковичу создать Государственную службу по вопросам предпринимательства и регуляторной политики.

Госкомпредпринимательства был создан Президентом Леонидом Кучмой в 1997 году как специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по вопросам государственной регуляторной политики, государственной регистрации, лицензирования и разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности.

На момент ликвидации его возглавлял Михаил Бродский. В данный момент он занимается вопросами предпринимательства при Кабмине.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok