ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:34:58+02:00
Українські Новини
ГАИ сократила количество платных услуг

ГАИ сократила количество платных услуг

Самая дорогая официальная услуга МВД - изготовление макетов индивидуальных номерных знаков автомобиля.
Самая дорогая официальная услуга МВД - изготовление макетов индивидуальных номерных знаков автомобиля.

Количество платных услуг сократилась до 45 пунктов с 107.

Кабинет Министров Украины опубликовал полный перечень услуг, за которые потребители будут платить, при получении услуг и документов от МВД. Об этом говорится в постановлении Кабмина №1098 от 26 октября.

Так, на сайте Кабмина появилась таблица из 45 пунктов платных услуг с наименованием и ценами на них. В списке совмещены услуги МВД и Государственной миграционной службы. Напомним, ранее согласно постановлению от 4 июня 2007 г. № 795 существовал список платных услуг только для МВД, который состоял из 107 пунктов и без указания цен за услуги.

Согласно новым тарифам, после прохождения обучения по вождению и сдачи экзаменов будущему водителю придется заплатить 26 гривен за выдачу прав. В случае неудачной сдачи водительского экзамена повторная процедура обойдется также в 26 гривен.

А чтобы зарегистрировать или перерегистрировать автомобиль иностранного производства нужно будет выложить 190 грн, а за отечественный - на 37 гривен меньше.

Самая дорогая официальная услуга МВД - изготовление макетов индивидуальных номерных знаков автомобиля - 300-500 гривен.

Напомним,  с 18 сентября можно оформлять мелкие ДТП без сотрудников ГАИ. Разрешается самостоятельно оформлять материалы ДТП в условиях отсутствия травмированных или погибших людей и наличия согласия водителей транспортных средств, в случае если в результате ДТП получены незначительные повреждения до 10 000 грн. В таких случаях учасникам ДТП необходимо уведомить только страховую компанию о том, что произошло автопроисшествие.

Источник : Дело
Больше новостей о: ГАИ Плата Услуги
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok