Жизнь 2016-07-19T23:00:08+03:00
Українські новини
51-летний актер Хью Грант впервые стал отцом

51-летний актер Хью Грант впервые стал отцом

Кто мать ребенка известного актера, точно неизвестно.
Кто мать ребенка известного актера, точно неизвестно.

У него родилась дочь.

51-летний голливудский актер Хью Грант впервые в своей жизни стал отцом. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на журналиста Кэрри Гордон.

Данные о личности матери официально не раскрываются. "Грант рад тому, что стал отцом девочки... У него и ее матери была мимолетная связь, и, хотя это не было запланировано, Хью был невероятно счастлив и сделал все, чтобы поддержать ее", – заявила Гордон.

При этом она отметила, что отношения между актером и матерью его дочери "очень дружественные".

В то же время газета The Daily Mirror пишет, что матерью ребенка является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант начал встречаться в прошлом январе.

Издание со ссылкой на свои источники пишет, что девочка родилась 26 сентября, и отец успел не только повидать ее в роддоме, но и пообещать регулярно участвовать в ее жизни в дальнейшем. Он взял на себя финансовое обеспечение будущего дочери.

Последнее время актер редко снимается в фильмах. Его состояние оценивается в 40 миллионов фунтов. Он прославился по ролям в фильмах "Четыре свадьбы и одни похороны" и "Ноттинг Хилл". Грант никогда не был женат и известен как убежденный холостяк, однако он 13 лет прожил с актрисой Элизабет Херли и расстался с ней в 2000 году.

В сентябре этого года сообщалось, что Хью Грант снимется в экранизации романа Дэвида Митчелла "Облачный атлас". Бюджет картины составляет около 140 миллионов долларов, а ее выход в мировой прокат намечен на конец ноября 2012 года.

Больше новостей о: Актер Хью Грант
По теме

Архив
Новости

ok