Украина 2016-07-19T23:00:10+03:00
Українські новини
"Шахтер" проиграл "Зениту" со счетом 1:0

"Шахтер" проиграл "Зениту" со счетом 1:0

После этого матча
После этого матча "Шахтер" занимает последнее место в группе с 2 очками, а "Зенит" пока первый с 7 очками.

После этого матча "Шахтер" занимает последнее место в группе с 2 очками, а "Зенит" пока первый с 7 очками.

Футбольный клуб "Шахтер" проиграл в гостях российскому "Зениту" в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов со счетом 1:0.

Матч обслуживала бригада арбитров во главе со Стефаном Ланнуа.

Главный тренер "Шахтера" румын Мирча Луческу выпустил в основном составе вратаря Александра Рыбку, в защите - Ярослава Ракицкого, Александра Кучера, Вячеслава Шевчука и Дарио Срну, в полузащите - Генриха Мхитаряна, Томаша Хюбшмана, Алекса Тейшейру, Виллиана, и нападающих Эдуардо и Луиса Адриано.

Главный тренер "Зенита" итальянец Лучиано Спалетти выпустил в стартовом составе вратаря Вячеслава Малафеева, в защите - Александра Анюкова, Николаса Ломбертса, Томаша Губочана, Доменико Кришито, в полузащите - Романа Широкова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Игоря Денисова и нападающих Данни и Александра Бухарова.

Матч начался в спокойном русле и определенное время команды не форсировали событий на поле.

Однако к середине первого тайма питерцы активнее забегали и начали один за другим создавать острые моменты у ворот донецкого клуба.

Ближе к перерыву у ворот "Шахтера" стало совсем "жарко", Рыбке постоянно приходилось демонстрировать свое мастерство.

Долгое время у голкипера "Шахтера" это получалось достаточно хорошо, но на добавленной к первому тайму арбитром минуте он оказался бессилен.

После подачи углового с левого фланга атаки Луис Адриано проиграл борьбу на ближней штанге Ломбертсу, который уверено направил головой мяч в сетку - 1:0.

Второй тайм старались активнее начать горняки, но питерцы тоже не расслабились и пытались поймать соперника на контратаках.

Донецкие футболисты вроде бы и шли вперед, но большого количества острых моментов у ворот Малафеева как-то не наблюдалось.

Луческу попробовал изменить ситуацию заменами, но вышедшие на поле Дуглас Коста и Евгений Селезнев особо не выделялись на общем фоне.

Время шло, а ситуация на поле не менялась, "Шахтер" контролировал мяч, а "Зенит" остро контратаковал.

Таким образом, после этого матча "Шахтер" занимает последнее место в группе с 2 очками, а "Зенит" пока первый с 7 очками.

Напомним, в первом туре группового раунда "Шахтер" проиграл португальскому "Порту" со счетом 2:1, а во втором туре сыграл вничью с кипрским "АПОЭЛем" со счетом 1:1, а в третьем - разошелся миром с "Зенитом" со счетом 2:2.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Футбол Шахтер Зенит
По теме

Архив
Новости

ok