Политика 2017-01-12T16:35:09+02:00
Українські Новини
WikiLeaks: Янукович рассказал послу США о нападении на его супругу и о "молодой жене" Табачника

WikiLeaks: Янукович рассказал послу США о нападении на его супругу и о "молодой жене" Табачника

В 2006 году Янукович разоткровенничался с американским послом.
В 2006 году Янукович разоткровенничался с американским послом.

Об этом говорится в депеше Уильяма Тейлора от 2006 года.

В 2006 году тогдашний премьер Виктор Янукович рассказывал американскому послу о том, что Дмитрий Табачник, занимающий тогда пост вице-премьера, не фокусируется ни на чем, кроме своей молодой жены.

Об этом речь идет в депеше бывшего американского посла Уильяма Тейлора, обнародованной WikiLeaks, перевод которой приводит "Украинская правда".

В документе говорится, что Тейлор спросил Януковича о статье в русской газете "Российские вести", авторами которой были Табачник и руководитель украинского бюро газеты.

"Янукович предположил, что Табачник подписал статью, даже не читая ее. Табачник, по словам Януковича, находится сейчас на Мальдивах с новой 22-летней женой, не фокусируясь ни на чем, "кроме нее", – сказано в депеше.

Примечательно, что женой Табачника является актриса Национального театра русской драмы имени Леси Украинки Татьяна Назарова, которая родилась 29 ноября 1960 года.

Кроме этого, Президент рассказал послу о том, как его жену Людмилу "люди в черном" ударили прикладом. По словам Януковича, инцидент имел место в 2005 году, когда он находился за пределами Украины на курорте в Чехии.

"Жена сидела в их дворе перед домом, гладила кошку на коленях, когда вооруженные и одетые во все черное люди ворвались и якобы, кто-то ударил ее прикладом", – говорится в депеше. "Его (Януковича) телохранители, побольше, чем злоумышленники, появились и прогнали их", – добавил посол.

Также Янукович рассказал историю о его сыне. "Кто-то убил "крестьянина", тело  было выброшено перед машиной сына, чтобы попробовать обвинить того в его смерти. Его сын уклонился и не ударил тело, но так нервничал, что временно сбежал в Россию", – сказано в депеше.

Ранее WikiLeaks опубликовал информацию о том, что в 2006 году Янукович рассказывал американскому послу и другие истории. К примеру, что Президент Беларуси Александр Лукашенко запретил Януковичу помогать селу его предков. Узнав о помощи Януковича, тот отчитал губернатора области, в результате чего последний заблокировал дальнейшую помощь от украинского премьера.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Виктор Янукович Табачник Wikileaks
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok