подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Телеканал К1 представляет осеннюю серию игр украинского элитарного клуба знатоков "Что? Где? Когда?"

Вновь в борьбу вступят пять команд, каждой из которых есть к чему стремиться и что доказывать. Согласно новым правилам, команда, проигравшая телезрителям, навсегда лишится одного игрока. А для результативной охоты на "Хрустальную сову" знатокам на этот раз нужно одержать три победы подряд.

В субботу, 5 ноября, в 23:00 в эфире телеканала К1 стартует осенняя серия игр украинского элитарного клуба "Что? Где? Когда?". Вновь в борьбу вступят пять команд, каждой из которых есть к чему стремиться и что доказывать. Согласно новым правилам, команда, проигравшая телезрителям, навсегда лишится одного игрока. А для результативной охоты на "Хрустальную сову" знатокам на этот раз нужно одержать три победы подряд. В зимнюю серию пройдут лишь три команды из пяти, а в финале за приз будет сражаться одна команда.

Первой за зеркальный стол сядет команда Арсена Малиновского. Самые опытные и самые харизматичные. И в последнее время – то ли невезучие, то ли недостаточно мотивированные. С момента их триумфа в первом финале украинского клуба прошло больше трёх лет. Неужели знатоки, давшие старт существованию программы "Что? Где? Когда?" в нашей стране, не сделают всё возможное, чтобы вновь вернуться на вершину?

Следом в борьбу вступят новички – команда Андрея Дихтяренко. И это будет первая в клубе игра знатоков-новичков с октября 2009 года. Раньше новые команды всегда дебютировали успешно, но с тех пор многое изменилось: и вопросы другие, и новые правила подливают масла в огонь. Впрочем, не все в шестёрке Дихтяренко такие уж новички: кое-кто из его игроков начинал вместе с "ветеранами". Сослужит ли это хорошую службу команде?

В третьей игре осени с телезрителями сразятся вечные фавориты - команда Владимира Итыгина. На счету этих ребят – больше всего финалов в клубе, но ни один из них, несмотря на все старания, не покорился знатокам. Пожалуй, никто не стремится заполучить "Хрустальную сову" так сильно, как они.

Далее в капитанском кресле окажется Вячеслав Лисицын. Три последние игры этой шестёрки закончились поражением, а побед на счету ребят не густо: всего лишь одна. А это значит, что нужно что-то делать, чтобы переломить тенденцию.

Наконец, завершит игры осенней серии шестёрка Руслана Горусева. Два года назад именно осень стала для Руслана счастливой: дебютировав за зеркальным столом, он с ходу вывел свою команду в финал, в котором стал обладателем "Хрустальной совы". Впрочем, через год на подступах к финальной игре знатоки под руководством господина Горусева потерпели поражение со счётом 3-6. Выходит, полоса везения для этой команды закончилась?

Кому достанется "Хрустальная сова"? "Трудягам" или любимцам Фортуны? Новичкам или "ветеранам"? Любимцам телезрителей или… самим телезрителям? Игра покажет.

Не пропустите "Что? Где? Когда?" в субботу, 05 ноября, в 23:00 на канале К1! Внимание на экран!

Телеканал К1 - многоформатное телевидение, не лишенное чувства юмора. Аудитория – "14-45". Входит в медиа-группу "Интер" ("Интер", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина", "Интер+"), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиа-группа "Интер" - телевидение для всей семьи. Генеральный директор телеканала К1 -  Сергей Затула. www.k1.ua  (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews

Архив
Новости