Жизнь 2016-07-19T23:00:18+03:00
Українські новини

Иранских футболистов дисквалифицировали за аморальное празднование гола (видео)

После инцидента футбольная федерация запретила Носрати и Резаеи посещать стадионы.
После инцидента футбольная федерация запретила Носрати и Резаеи посещать стадионы.

Когда был забит первый гол, Резаеи подбежал к партнерам по команде и стал обниматься с ними, а Носрати схватил Резаеи за ягодицу.

Национальная футбольная федерация Ирана дисквалифицировала футболистов иранского клуба "Персеполис" Мохаммеда Носрати и Шеиса Резаеи за непристойное празднование голов в матче чемпионата страны.

По данным Associated Press, это случилось 29 октября во время матча чемпионата Ирана, в котором "Персеполис" встречался с клубом "Дамаш" и победил со счетом 3:2.

Когда был забит первый гол, Резаеи подбежал к партнерам по команде и стал обниматься с ними, а Носрати схватил Резаеи за ягодицу. После того, как Персеполис забил победный мяч, аналогичным образом с одним из партнеров по команде поступил сам Резаеи. После игры футболисты сказали, что они не хотели никого обидеть своими жестами.

В итоге футбольная федерация запретила Носрати и Резаеи посещать стадионы, а руководство "Персеполиса" оштрафовало каждого из игроков на 500 миллионов иранских риалов (46,5 тысячи долларов).

Как сообщалось ранее, японец Рюджиро Уэда смог забить гол ударом головы со своей половины поля. Это был победный гол его команды во время матча второго дивизиона чемпионата Японии между "Йокогама" и "Фагиано Окаяма", который он забил с 58,6 метра.

Больше новостей о: Иран Спорт Футбол Мораль
По теме

Архив
Новости

ok