Жизнь 2016-07-19T23:00:18+03:00
Українські новини

92-летней британке отказались продавать виски без предоставления документа о ее совершеннолетии

"Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет", - пошутила пенсионерка.

"Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет, - рассказала женщина. - Я была просто потрясена и не знала, что делать".

92-летней британке Дайан Тейлор в городе Харлоу отказались продавать виски, поскольку у нее не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие.

По словам  самой женщины, когда продавец попросила у нее удостоверение, пенсионерка решила, что сотрудница магазина таким образом попыталась сделать ей шутливый комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно.

Продавцу было недостаточно предъявленных пенсионеркой проездного, а также медицинской карты донора.

"Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет, - рассказала женщина. -  Я была просто потрясена и не знала, что делать".

"Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет, - пошутила пенсионерка. -  Ну в крайнем случае я бы сказала, что на 78".

Между тем, представители магазина уже извинились перед Тейлор, хотя и отметили, что в торговой точке не продают алкоголь без предъявления документа, доказывающее совершеннолетие покупателя спиртного.

Как сообщалось ранее, английская пенсионерка Клэр Ормистон отметила столетний юбилей в компании своих родственников, товарищей по центру для престарелых и стриптизера по прозвищу Скорпион. Родные юбилярши рассказали, что стриптизер был приглашен по ее собственной инициативе.

По теме

Архив
Новости

ok