Мир 2017-01-12T16:35:20+02:00
Українські Новини
Стали известны последние слова Стива Джобса

Стали известны последние слова Стива Джобса

Стив Джобс скончался 5 октября в возрасте 56 лет.
Стив Джобс скончался 5 октября в возрасте 56 лет.

По словам сестры Джобса, его последними словами были: "Ух ты! Ух ты! Ух ты!".

Издание New York Times опубликовало текст прощальной речи, с которой выступила на похоронах Стива Джобса его родная сестра Мона Симпсон. В частности, она рассказала присутствовавшим на церемонии о последних часах жизни основателя Apple.

По словам Моны Симпсон, брат позвонил ей во вторник, 4 октября, с просьбой поскорее приехать к нему в Пало-Альто. Оказавшись в доме Джобса, сестра пробыла с ним до самых последних секунд его жизни.

Перед самой смертью дыхание Стива участилось и стало более тяжелым. "Казалось, он с трудом поднимается в гору", - вспоминает Мона Симпсон. - Он долго смотрел на жену и детей. Его последние слова были: "Ух ты! Ух ты! Ух ты!".

Стив Джобс также признался своей сестре, что ему очень жаль, что они не смогут состариться вместе, как им хотелось, рассказала Мона Симпсон.

Напомним, Стив Джобс скончался 5 октября в возрасте 56 лет. Впервые о своей болезни он узнал в октябре 2003 года. По словам биографа Уолтера Айзексона, основатель Apple согласился на операцию лишь спустя девять месяцев, после долгих уговоров врачей и семьи.

Джобс скрывал от коллег серьезность своего состояния и проходил необходимую терапию втайне.

Больше новостей о: Apple Смерть Стив Джобс Сестра
По теме

Архив
Новости

ok