Происшествия 2016-07-19T23:00:21+03:00
Українські новини
Неизвестные сожгли новый дом мэра Ковеля

Неизвестные сожгли новый дом мэра Ковеля

Мэр считает поджог не только местью.
Мэр считает поджог не только местью.

По словам Киндера, установлено, что причиной возгорания был поджог.

В Ковеле неизвестные подожгли новый дом мэра Олега Киндера, члена ВО "Батькивщина". По словам самого градоначальника, его семья даже не успела отпраздновать новоселье.

По словам Киндера, установлено, что причиной возгорания был поджог.
"Такой" подарок "по случаю первого года пребывания в должности городского главы считаю не только местью недоброжелателей, которые не воспринимают моей четкой позиции по защите интересов территориальной общины этой выборной должности, а предупреждением от тех, кто боится, что на следующих парламентских выборах буду баллотироваться в народные депутаты ", - подчеркнул он.

В то же время, по убеждению главы областной партийной организации ВО "Батькивщина" Анатолия Грицюка, поджог дома члена областного бюро Киндера - это очередная провокационная попытка давления на оппозицию.

"Стоит только вспомнить целый ряд далеко не случайных событий, свидетельствующих об использовании правоохранительных органов области для запугивания, давления и шантажа членов "Батькивщины", - отметил он. -  В этом году в доме председателя Ковельского районного совета Петра Якубука был незаконно и безосновательно проведенный сотрудниками милиции досмотр. Многих партийцев, которые занимали руководящие выборные должности или имеют собственный бизнес, держали под постоянным давлением, требуя лишь одного: отказаться от членства в "Батькивщине".

Напомним, в конце сентября машину депутата Харьковского облсовета от БЮТ Ивана Варченко облили кислотой. Инцидент произошел в Дергачах после встречи депутата с местными жителями.


Архив
Новости

ok