подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Ландик-старший рассказал о причинах перемирия с избитой девушкой: на нее хотели завести дело

Ландик прокомментировал
Ландик прокомментировал "мировую" между ее сыном и моделью.

По его словам, "ни о каких деньгах речь не идет".

Модель Мария Коршунова, которую летом избил депутат Луганского горсовета Роман Ландик, подписала мировое соглашение, потому что против нее хотели возбудить уголовное дело. Об этом сообщил его отец, депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

"Я сказал, что, так как она ударила первой, то мы в ответ возбудим уголовное дело против нее. Мне предложили: отказываемся от своей, вы не инициируете свою. И я согласился", – рассказал депутат.

При этом он уточнил, что "ни о каких деньгах речь не идет".

Конфликт между Коршуновой и Ландиком произошел летом в луганском ресторане "Баккара". Он избил девушку, в результате чего она попала в больницу. Правоохранители заявили, что конфликт произошел из-за отказа девушки принимать заказанное в ресторане угощение от Ландика. Депутат скрывался в России, но в конце сентября его экстрадировали на родину.

Сегодня девушка сделала официальное заявление. Она подчеркнула, что в настоящее время у нее нет конфликта с семьей Ландика, а инцидент был урегулирован еще 6 июля, на следующий день после драки. Она назвала Ландика-старшего хорошим отцом и добавила, что не хочет лишать его сына отцовской заботы, поскольку у него скоро родится ребенок.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости