ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T16:35:33+02:00
Українські Новини
Депутат от ПР значительно увеличил свою долю в алмазной компании

Депутат от ПР значительно увеличил свою долю в алмазной компании

Треть акций Namakwa Diamonds теперь принадлежат Прутнику.
Треть акций Namakwa Diamonds теперь принадлежат Прутнику.

Компания Прутника увеличила долю в Namakwa с 13,13% до 32,2% акций.

Народный депутат от Партии регионов Эдуард Прутник стал владельцем крупного пакета акций в компании Namakwa Diamonds, занимающейся добычей алмазов в странах Южной Африки. Об этом компания сообщила в годовом отчете, который появился на сайте Лондонской фондовой биржи 28 октября, пишет "Коммерсант-Украина".

Подконтрольная депутату и зарегистрированная на Британских Виргинских островах Jarvirne Ltd увеличивает долю в Namakwa с 13,13% до 32,2% акций. Когда было достигнуто соглашение, не сообщается.

Группа Uvercon, куда входит Jarvirne, владеет активами в Украине и за рубежом в областях энергетики, добычи алмазов, олова, меди, платины, золота, хрома, в сельском хозяйстве и рыбной ловле. О ее финансовых показателях также не уточнялось.

Ранее Прутник занимал должности советника премьера, когда этот пост занимал Виктор Янукович, и владел телеканалом НТН, который продал группе "Интер".

Напомним, Namakwa ведет добычу алмазов в ЮАР и Конго, а также владеет активами в Анголе, Намибии и Лесото. В прошлом году она добыла алмазов общим весом 115 тыс. карат, ее выручка составила 93,3 млн долларов. С 1 января 2012 года Namakwa планирует вывести на полную производственную мощность обогатительную фабрику по разработке кимберлитовой трубки, что позволит ей ежегодно добывать алмазы на 250 тыс. карат.

Летом этого года стало известно, что Прутник был в числе 12 депутатов, которые отказались от материальной помощи на оздоровление.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok