Украина 2016-07-19T23:00:31+03:00
Українські новини
Избитая девушка рассказала, что отказалась от претензий к Ландику на следующий день после драки

Избитая девушка рассказала, что отказалась от претензий к Ландику на следующий день после драки

Ландик находится в СИЗО.
Ландик находится в СИЗО.

Коршунова передала письмо СМИ, где отметила, что не хочет лишать Ландика отцовской заботы.

Модель Мария Коршунова, которую летом этого года избил депутат Луганского горсовета Роман Ландик, через своего адвоката Игоря Зазымкина передала редакции "Восточного варианта" открытое письмо по поводу конфликта.

"Я долго молчала. Но приходит время, когда приходится нарушить молчанку. Прошло много времени после инцидента в ресторане "Баккара". За этот период было очень много грязи. То, что писали и рассказывали обо мне, – это циничная ложь", – говорится в письме.

Девушка подчеркнула, что в настоящее время у нее нет конфликта с семьей Ландика, а драка в луганском ресторане, произошедшая в ночь на 5 июля, была урегулирована еще 6 июля. "Я вместе с Романом Ландиком написали заявления в прокуратуру о том, что у нас нет никаких, подчеркиваю НИКАКИХ, претензий друг к другу", – сказано в документе.

При этом Коршунова назвала депутата Верховной Рады от Партии регионов Владимира Ландика хорошим отцом. "(Он) пытается защитить своего сына и сделать все от него зависящее по данному вопросу. Это достойно уважения. Мои родители поступили бы также", – добавила девушка.

Она также объяснила, почему все это время не давала никаких комментариев СМИ. "Причина простая – компания в СМИ больше всего напоминает травлю и чей-то заказ. Я не хотела быть орудием в чьих-либо руках. Очевидно, что всех интересовало не произошедшее в ресторане, а семья Ландика", – подчеркнула Коршунова.

В заключение девушка выразила сожаление, что была втянута в судебное разбирательство. "У него (Романа Ландика) скоро родится ребенок, и я не хочу лишать его отцовской заботы. Он должен заниматься его воспитанием, а не сидеть в тюрьме", – говорится в письме.

По данным СМИ, Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Ландика практически через 4 месяца после драки в ресторане "Баккара", когда девушка отказалась принимать от него угощение. Он был объявлен в розыск и задержан в российском Краснодаре. 21 сентября Россия экстрадировала его в Украину. Сейчас он содержится в Луганском СИЗО.

Адвокат девушки заявлял, что "иностранные партнеры" расторгли контракт с Коршуновой как с фотомоделью после того,  как она оказалась участницей громкого скандала.

Источник : Восточный вариант
Больше новостей о: Драка Письмо Ландик Коршунова
По теме

Архив
Новости

ok