Мир 2017-01-12T16:35:35+02:00
Українські Новини
Немецкий концерн уволил модель за связь с одним из сыновей Каддафи

Немецкий концерн уволил модель за связь с одним из сыновей Каддафи

Ванесса Хесслер являлась лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany.
Ванесса Хесслер являлась лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany.

В интервью итальянской газете модель призналась, что встречалась с Мутасимом Каддафи в течение четырех лет.

Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера. Об этом сообщает Focus со ссылкой на сообщение компании.

Ванесса Хесслер являлась лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany. О своих связях с кланом Каддафи модель рассказала в интервью итальянской газете Diva e Donna. Она призналась, что встречалась с Мутасимом в течение четырех лет.

Кроме того, в беседе с итальянскими журналистами она заявила, что семья Каддафи и его братья, в частности, вовсе не такие, какими их выставляют в международных СМИ: они "абсолютно нормальные люди", и при их власти ливийцы не стали ни беднее, ни фанатичнее.

Поначалу компания Telefonica Germany пыталась дистанцироваться от ее высказывания. Представитель концерна Альберт Фетч заявил, что это мнение только Ванессы Хесслер и компания его не разделяет. Одновременно концерн попросил модель сделать еще одно официальное заявление, в котором она бы фактически отказалась от своих слов, поскольку ее мнение "расходится с ценностями компании". Однако других заявлений со стороны Хесслер не последовало, и контракт с ней был расторгнут.

Напомним, 20 октября Каддафи погиб в окрестностях города Сирт после того, как его захватили в плен сторонники Переходного национального совета. В тот же день сын ливийского лидера Мутасим Каддафи был найден мертвым в Сирте.

По теме

Архив
Новости

ok