Жизнь 2016-07-20T08:35:46+03:00
Українські новини
Котенок, украденный женой у любовницы английского депутата, вернулся домой

Котенок, украденный женой у любовницы английского депутата, вернулся домой

Кошка наконец-то вернулась в дом Хемминга, Кокс и их общей дочери Изобел.
Кошка наконец-то вернулась в дом Хемминга, Кокс и их общей дочери Изобел.

За совершение кражи со взломом жена депутата была приговорена к девяти месяцам тюремного срока условно.

В Британии котенок, похищенный женой депутата Джона Хемминга из дома его любовницы, нашелся и теперь возвращен хозяину.

Как пишет газета Telegraph, суд над 53-летней Кристин Хемминг состоялся на днях  в Бирмингеме. За совершение кражи со взломом она была приговорена к девяти месяцам тюремного срока условно, а также к 150 часам общественных работ и штрафу в размере одной тысячи фунтов стерлингов (около 1,6 тысячи долларов).

29 сентября 2010 года Хемминг забрала 4-месячного котенка по кличке Бьюти из дома любовницы своего мужа Эмили Кокс. На следующий день жена депутата отнесла котенка обратно к дому его хозяйки, полагая, что та заберет его. Однако с того времени и до сих пор котенка никто не видел.

А на днях с Джоном Хеммингом связалась одна из жительниц Бирмингема Шейла Бейтс и сообщила, что Бюьти находится у нее. Несмотря на то, что местонахождение кошки было установлено, парламентарий забрал ее не сразу, так как за время своего отсутствия Бюьти успела окотиться, и ей необходимо было быть рядом с котятами.

Вчера, 30 октября, кошка наконец-то вернулась в дом Хемминга, Кокс и их общей дочери Изобел.
Бейтс сообщила, что ее кот по кличке Феликс привел Бьюти в ноябре прошлого года. Женщина также сообщила, что следила за ходом расследования и судом над супругой Джона Хемминга, однако только на прошлой неделе осознала, что котенок, которому она дала кличку Киттен, была той самой Бюьти.

Напомним, в середине октября свердловский государственный академический театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котят. Животное, которое пройдет отбор, будет участвовать в мюзикле "Кошка".

 

По теме

Архив
Новости

ok