"ШОУ №1" на "Интере": Могилевская споет с Freedom Jazz

Наталья Могилевская, известная певица и член жюри "Шоу №1", предложила команде Freedom Jazz спеть вместе с ней на одном из ее концертов.

Наталья Могилевская, известная певица и член жюри "Шоу №1", предложила команде Freedom Jazz спеть вместе с ней на одном из ее концертов. Возможно, благодаря уникальному проекту "Интера", уже в скором времени подопечные Константина Гордиенко станут известной и популярной группой.  

Наталья Могилевская, комментируя выступление харизматичной Freedom Jazz, отметила, что девчонкам не хватает понимания украинского зрителя. И после этого предложила выступить вместе на одном из своих сольных концертов. И даже тогда, когда стало известно, что Freedom Jazz покидают "Шоу №1", Наталья Могилевская подчеркнула: "Вы уже профессиональная команда. И каким бы не было решение жюри, мое предложение останется в силе".

А вот поклонникам Freedom Jazz пришлось немало поволноваться. Именно группа Константина Гордиенко стала аутсайдером седьмого эфира "Шоу №1". И в финальном песенном батле состязалась за право остаться в проекте "Интера" с командой "Фарбы" (тренер Анастасия Приходько).

Мнение жюри разделилось. Наталья Могилевская и Светлана Лобода, которая в этот раз судила выступления команд вместо Ильи Резника, поддержали стильную Freedom Jazz. А Джерри Абрате и Артур Гаспарян, наоборот, отдали свои голоса "Фарбам". "Мне кажется, что Freedom Jazz уже состоявшиеся артисты. Ваши выступления очень профессиональны. И я отдаю свой голос группе "Фарбы". Они еще могут развиваться в "Шоу №1", – объяснил свое решение Артур Гаспарян.

Точку в вопросе поставил Филипп Киркоров. Поскольку голоса жюри разделились поровну,     творческому продюсеру "Шоу №1" предстояло определить, кто продолжит борьбу за главный приз – миллион гривен. "В этот раз я разделяю мнение Артура Гаспаряна", – сказал Филипп Киркоров. И "Шоу №1" покинула команда Freedom Jazz.  

Уже совсем скоро определятся финалисты вокально-танцевального проекта "Интера". Кто ими станет, смотрите в пятницу, 4 ноября, в 20:30! А пока узнавайте самые свежие новости из жизни тренировочного лагеря на официальном сайте проекта, и в утреннем эфире "Интера" – видеодневники смотрите с понедельника по пятницу, в 8:55.

О ПРОЕКТЕ:

"Шоу №1" – единственный в мире телепродукт, где органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии. Каждая программа "Шоу №1" – это настоящее сценическое действо.

Телеканал "Интер" - первый в мире запустил уникальный проект.

Все феерические представления участников проходят под руководством любимцев публики: творческого продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак. Звездное жюри "Шоу №1": известный поет Илья Резник, талантливая певица Наталья Могилевская, именитый музыкальный критик Артур Гаспарян и хореограф, судья международного класса Джерри Абрате.

В проекте участвуют 10 команд, представляющие разные типажи, стили и направления. Каждая группа готовить собственную постановку. Неудачное выступление одного человека влияет на участии всей команды в проекте. Победителем "Шоу №1" станет вся команда.

"Интер" – лидер телевизионного рынка Украины. Входит в Группу "Интер" – телевидение для всей семьи. Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Энтер", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина).

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok