подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кандидат в президенты США оказался в центре секс-скандала

Кейн, в свою очередь, отрицает обвинения.
Кейн, в свою очередь, отрицает обвинения.

Херман Кейн отказался комментировать информацию, появившуюся в СМИ.

Чернокожий предприниматель Херман Кейн, считающийся лидером в борьбе за выдвижение в президенты США от Республиканской партии, подозревается в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил сайт Politico со ссылкой на собственные источники.

Как выяснилось, две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 1990-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на "неподобающее поведение" со стороны босса. Именно поведение Кейна вынудило их оставить работу в организации.

Женщины покинули ассоциацию, получив денежные компенсации и подписав бумаги, обязывающие их не разглашать причину увольнения. Имена бывших подчиненных Кейна не разглашаются из соображений конфиденциальности.

Кейн, в свою очередь, отрицает обвинения. Он отказался комментировать их, подчеркнув, что СМИ не предоставляют прямых доказательств случившегося.

По словам представителя Кейна, заявления, появившиеся в СМИ, являются "бездоказательными нападениями на отдельную личность".

Напомним, бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан покинул свой пост из-за разгоревшегося секс-скандала. Он был арестован 14 мая в Нью-Йорке по обвинению горничной гостиницы Sofitel в сексуальных домогательствах. Через несколько дней он заявил о добровольной отставке.

Больше новостей о: СШАСкандалСекс-скандалКейн
По теме

Архив
Новости