подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Саакашвили: у Грузии и Украины никогда раньше не было таких хороших отношений

Саакашвили заявил, что таких хороших отношений его страны с Украиной не было никогда.
Саакашвили заявил, что таких хороших отношений его страны с Украиной не было никогда.

Саакашвили провел встречу с делегацией Украины во главе с вице-премьером Сергеем Тигипко.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что таких хороших отношений его страны с Украиной не было никогда и это результат совместной работы.

Такое мнение он высказал в ходе встречи с делегацией Украины во главе с вице-премьером Сергеем Тигипко.

По поводу того, как Грузия смогла провести такие успешные реформы, Саакашвили  ответил, что у правительства его страны нет претензии на идеальность. По его словам, у Грузии несколько высоких международных рейтингов и в каких-то сферах она ушла вперед.

Между тем, Тигипко отметил, что когда он впервые побывал в Грузии вместе с тогдашним Президентом Леонидом Кучмой, перед его глазами предстала такая тяжелая картина, какую он никогда не видел.

"Раньше нельзя было проехать по дорогам, не было таких зданий", - вспомнил Тигипко и отметил, что настанет время, когда и в Украине можно будет сделать все это.

Напомним, ранее Саакашвили сообщил, что дружит со своим украинским коллегой Виктором Януковичем. "У меня прекрасные отношения с Виктором Федоровичем, - отметил он. - Даже когда он был в оппозиции, я приезжал в Киев и с ним встречался. Бывал у него в загородном доме".

Источник : Грузия Онлайн
По теме

Архив
Новости