Наука 2017-01-12T16:36:21+02:00
Українські Новини
iPhone 4S начал продаваться еще в 22 странах

iPhone 4S начал продаваться еще в 22 странах

iPhone 4s продается уже в большей части Европы, а также Сингапуре, Мексике.
iPhone 4s продается уже в большей части Европы, а также Сингапуре, Мексике.

Компания Samsung пыталась сорвать пятничный запуск iPhone 4S в Италии.

Компания Apple начала продажи iPhone 4s еще в 22 странах, в дополнение к семи государствам, где смартфон доступен уже две недели.

Компания Samsung, которую с Apple связывают не только партнерские отношения, но и непримиримые патентные тяжбы, пыталась сорвать пятничный запуск iPhone 4s в Италии.

Южнокорейский производитель подал иск, обвинив конкурент на рынке мобильных устройств в незаконном использовании запатентованных технологий в новом iPhone. Однако суд Милана решил перенести слушания по этому делу на середину декабря. Ранее аналогично поступил и суд во Франции, на территории которой Samsung также хотела запретить продажи iPhone 4s - там иск будет рассматриваться в ноябре.

Apple объявила о реализации более четырех миллионов iPhone 4s за три дня после начала продаж аппарата в странах первой волны. Этот показатель более чем вдвое превысил прежний рекорд, который принадлежал предшествующей модели iPhone. В июне прошлого года только вышедший в то время iPhone 4 разошелся за первый уикенд продаж тиражом 1,7 миллиона аппаратов.

Напомним, продажи iPhone 4s начались 14 октября в США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. Расширение географии продаж еще на 22 государства включает большую часть Европы, а также Сингапур, Мексику и другие страны. К концу года число стран, где официально представлен iPhone 4s, превысит семь десятков.

Больше новостей о: Apple iPhone Samsung
По теме

Архив
Новости

ok