подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Большая политика с Евгением Киселевым" – сегодня, 28 октября, в 23:00 на "Интере"

В 23:00 на
В 23:00 на "Интере"

Почему против уже осужденной Юлии Тимошенко заводятся новые дела? Что изменит апелляции ее адвокатов? Есть ли у нее шанс принять участие в выборах 2012-го года?

"Большая политика с Евгением Киселевым" – сегодня, 28 октября, в 23:00 на "Интере".

Темы:

1. Почему против уже осужденной Юлии Тимошенко заводятся новые дела? Что изменит апелляции ее адвокатов? Есть ли у нее шанс принять участие в выборах 2012-го года? Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин – ответит на вопросы Большой политики.

2. Хэллоуин по-украински. Почему накануне праздника злых духов и нечистой силы ситуация в отечественной политике накаляется до предела?

3. Почему украинские фильмы проваливаются на "Молодости", но получают награды в Каннах?

4. Европейский вывод. Что означает для страны принятая Европарламентом резолюция по Украине? Почему в одном и том же тексте одни усмотрели негодование ЕС и последнее предупреждение Януковичу, а другие – большую дипломатическую победу украинской власти?

5. В космос – через политику. Стоит ли космос того, чтобы бросить государственную службу? Специальный гость программы – российский летчик–космонавт, журналист, бывший помощник Горбачева и Ельцина и просто человек энциклопедических знаний – Юрий Батурин.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости