Украина 2016-07-19T23:01:06+03:00
Українські новини
Регионал объяснила, почему открытие львовского стадиона не нужно транслировать вживую

Регионал объяснила, почему открытие львовского стадиона не нужно транслировать вживую

Бондаренко прокомментировала упреки Томенко.
Бондаренко прокомментировала упреки Томенко.

По словам Бондаренко, выбор осуществлять прямую трансляцию или же показывать мероприятие в записи является прерогативой руководителей телеканалов.

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что прямая трансляция церемонии открытия стадиона к Евро-2012 во Львове не является обязательной. Об этом она сообщила Українським Новинам.

"Если уж воспринимать логику господина Томенко дословно, то тогда почему бы не задаться вопросом, помимо официальных мероприятий, снимать все, что касается вообще жизни официальных лиц: их сон, их питание. Конечно, это интересные вещи, но они не являются обязательными", – сказала она.

Так она прокомментировала заявление вице-спикера Рады Николая Томенко о том, что возможное отсутствие прямой трансляции этого мероприятия будет свидетельствовать об ухудшении состояния демократии в стране.

По мнению депутата, выбор осуществлять прямую трансляцию или же показывать мероприятие в записи является прерогативой руководителей телеканалов.

На напоминание Томенко о том, что при предыдущей власти открытие стадиона "Донбасс Арена" транслировалось в прямом эфире, Бондаренко сказала, что тот стадион был построен на средства частного лица.

"Что такое "Донбасс Арена"? Это стадион, который строился абсолютно на частные деньги, и государственный бюджет не имел к этому стадиону ни малейшего отношения, и только добрая воля самого руководителя футбольного клуба и стадиона "Донбасс Арена", а также руководства ТРК "Украина" позволило тогда показать этот праздник в прямом эфире", – подчеркнула она.

Комментируя критику Томенко задержки в трансляции открытия стадиона "Олимпийский" в Киеве, она отметила, что подобные мероприятия с участием Президента США часто транслируются с задержкой для исключения возможных технических проблем и человеческого фактора.

Напомним, открытие стадиона во Львове состоится 29 октября. Событие будет проходить с 19:30 до 21:15, но трансляция торжественной церемонии открытия стадиона будет в записи на украинских телеканалах "Украина" и "Футбол" в 23:30.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok