Мир 2016-07-19T23:01:12+03:00
Українські новини
Сжегший Коран американский пастор будет баллотироваться в Президенты

Сжегший Коран американский пастор будет баллотироваться в Президенты

Джонс решил выдвинуться в президенты, потому что не доверяет нынешним претендентам.
Джонс решил выдвинуться в президенты, потому что не доверяет нынешним претендентам.

Его предвыборная программа будет включать сокращение государственных расходов, депортацию с территории США всех нелегальных иммигрантов.

Сжегший Коран американский проповедник Терри Джонс объявил, что намерен баллотироваться на пост Президента США. Об этом он сказал в эфире радиостанции WOKV штата Флорида.

Он отметил, что решил выдвинуться в президенты, потому что не доверяет нынешним претендентам от Республиканской партии, которые, по его мнению, не до конца честны с избирателями.

По словам Джонса, его предвыборная программа будет включать такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортацию с территории США всех нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских солдат, участвующих в заграничных операциях.

В своем письменном обращении он заверил, что штаты ежедневно тратят на четыре миллиона долларов  больше, чем могут себе позволить, и что неспособность властей сбалансировать национальный бюджет создает предпосылки для экономического кризиса.

Напомним, в марте этого года пастор-евангелист из Флориды Терри Джонс вместе со своим последователем публично сжег экземпляр Корана, чем вызвал волну возмущения среди мусульман в США и других странах мира.

По теме

Архив
Новости

ok