ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T16:36:47+02:00
Українські Новини
Власти Израиля освободили из тюрем 25 египтян в обмен на своего "шпиона"

Власти Израиля освободили из тюрем 25 египтян в обмен на своего "шпиона"

Илана Грапеля подозревают в шпионаже, Израиль открещивается от этих обвинений.
Илана Грапеля подозревают в шпионаже, Израиль открещивается от этих обвинений.

Сейчас их везут к границе для последующей передачи египетской стороне.

Сегодня, 27 октября, власти Израиля освободили из тюрем 25 граждан Египта и везут их на границу для обмена на одного израильтянина, которого обязались вернуть на родину египетские власти. Об этом РИА Новости сообщил представитель управления тюрем.

"Примерно час назад 25 египтян покинули места заключения. Сейчас их везут в направлении Эйлата (приграничный город) для последующей передачи египетской стороне", – сказала собеседник агентства.

В результате сделки в Израиль вернется 27-летний Илан Грапель, которого в июне задержали в Египте по подозрению в шпионаже и подрывной деятельности.

Сделка была согласована с египетскими властями и единогласно одобрена "узким" военно-политическим кабинетом Израиля. Власти этой страны отрицают обвинения в адрес Грапеля, который также имеет гражданство США. Ни один из осужденных египтян не был приговорен к тюремному сроку за правонарушения в сфере безопасности. Ранее сообщалось, что в обмен на "шпиона" выпустят 28 египтян, а не 25.

Возможность заключения сделки по обмену заключенными между Египтом и Израилем появилась после того, как при египетском посредничестве была достигнута договоренность с палестинским движением ХАМАС об освобождении израильского капрала Гилада Шалита.

За освобождение своего военного Израиль согласился выпустить из своих тюрем 1027 палестинских заключенных, среди которых была украинка Ирина Сарахма. Около половины из этого списка уже освобождены.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok