подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ровенской области комбайн насмерть смолотил бомжа, воровавшего кукурузу

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Перед этим комбайнер пытался прогнать бомжей с поля.

Во время сбора кукурузы вчера, 26 октября, около села Зеленого Владимирецкого района Ровенской области комбайнер насмерть смолотил бомжа, кравшего кукурузу.

Об этом Українським Новинам сообщила начальник отдела связей с общественностью Управления МВД в Ровенской области Тамара Лысенко.

Во время сбора урожая комбайнер увидел в поле 2 бомжей, которые воровали кукурузу.

"Ну, выпивохи такие, воровали кукурузу, где-то ее загоняли за деньги, за копейки, чтобы купить водки", – отметила Лысенко.

Комбайнер, по ее словам, остановил комбайн, вышел из него, поругал бомжей, пригрозил, что вызовет милицию, отогнал их. Затем сел в комбайн и снова приступил к работе.

"Через какое-то время понял, что на что-то наехал. Выходит, видит: один бомжик насмерть, под комбайном", – рассказала начальник отдела связей с общественностью.

После этого комбайнер разыскал второго бомжа и послал его в село за помощью.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, материалы по инциденту милиция собирается направить в прокуратуру.

"Я думаю, что будет (уголовное дело). Неумышленное убийство. Или убийство по неосторожности. От прокурора зависит", – допустила Лысенко.

Комбайнер, как установила милиция, – житель села Великие Орлинцы Хмельницкой области, работник "Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины".

Как сообщали Ukranews, 31 августа в Полтавской области комбайн отрезал ноги мужчине, спавшему в кукурузе. Пострадавший был доставлен в больницу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БомжКукурузаКомбайн
По теме

Архив
Новости