Украина 2017-01-12T16:36:59+02:00
Українські Новини
Тендер на поставку томографа для Луганска за 18 млн грн выиграл поставщик соли и мыла

Тендер на поставку томографа для Луганска за 18 млн грн выиграл поставщик соли и мыла

Томограф обойдется в 17,99 млн гривен.
Томограф обойдется в 17,99 млн гривен.

На сайте нет документации конкурсных торгов и протокола раскрытия предложений.

Луганский областной клинический онкологический диспансер купил компьютерный томограф у фирмы "Интермедгарант", которая ранее поставляла соль и мыло. Его стоимость составляет 17 миллионов 990 тысяч гривен. Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок" за 26 октября.

Соответствующий договор диспансер и компания подписали 20 октября. Примечательно, что на сайте нет документации конкурсных торгов и протокола раскрытия предложений.

Ранее днепропетровская компания "Интермедгарант" стала победителем тендеров по поставке соли и моющих средств. В этом году фирма выиграла тендер на поставку средств для мытья и чистки для "Приднепровской железной дороги" и для закупки 496 тонн соли.

Напомним, 11 октября компьютерный томограф и ангиографическую систему для диагностики за 18 миллионов гривен купила Волынская областная клиническая больница, а поставщиком выступила компания "Укрмедтехника". В августе Киевский онкодиспансер купил томограф за 12 миллионов гривен.

Накануне стало известно, что Всеукраинский банк развития, который связывают с сыном Президента Виктора Януковича Александром, впервые стал победителем государственного тендера, обойдя другого конкурента – ПУМБ Рината Ахметова.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Луганск Тендер Томограф
По теме

Архив
Новости

ok