ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:36:59+02:00
Українські Новини
Тендер на поставку томографа для Луганска за 18 млн грн выиграл поставщик соли и мыла

Тендер на поставку томографа для Луганска за 18 млн грн выиграл поставщик соли и мыла

Томограф обойдется в 17,99 млн гривен.
Томограф обойдется в 17,99 млн гривен.

На сайте нет документации конкурсных торгов и протокола раскрытия предложений.

Луганский областной клинический онкологический диспансер купил компьютерный томограф у фирмы "Интермедгарант", которая ранее поставляла соль и мыло. Его стоимость составляет 17 миллионов 990 тысяч гривен. Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок" за 26 октября.

Соответствующий договор диспансер и компания подписали 20 октября. Примечательно, что на сайте нет документации конкурсных торгов и протокола раскрытия предложений.

Ранее днепропетровская компания "Интермедгарант" стала победителем тендеров по поставке соли и моющих средств. В этом году фирма выиграла тендер на поставку средств для мытья и чистки для "Приднепровской железной дороги" и для закупки 496 тонн соли.

Напомним, 11 октября компьютерный томограф и ангиографическую систему для диагностики за 18 миллионов гривен купила Волынская областная клиническая больница, а поставщиком выступила компания "Укрмедтехника". В августе Киевский онкодиспансер купил томограф за 12 миллионов гривен.

Накануне стало известно, что Всеукраинский банк развития, который связывают с сыном Президента Виктора Януковича Александром, впервые стал победителем государственного тендера, обойдя другого конкурента – ПУМБ Рината Ахметова.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Луганск Тендер Томограф
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok