ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T16:37:00+02:00
Українські Новини
Судмедэксперты объяснили гибель Эми Уайнхаус "смертоносной дозой алкоголя"

Судмедэксперты объяснили гибель Эми Уайнхаус "смертоносной дозой алкоголя"

Эми Уайнхаус умерла 23 июля.
Эми Уайнхаус умерла 23 июля.

В день смерти на 100 миллилитров крови певицы пришлось 416 миллиграммов алкоголя.

Судмедэксперты обнаружили большое количество алкоголя в крови британской ретро-соул певицы Эми Уайнхаус, умершей в июле этого года. Об этом сообщает AP со ссылкой на данные судебной экспертизы, которые были оглашены 26 октября.

Содержание спиртного в крови Уайнхаус в 4,5 раза превысило дозу, допустимую в Великобритании при управлении автомобилем – 80 миллиграммов на 100 миллилитров крови. Было установлено, что на 100 миллилитров крови певицы пришлось 416 миллиграммов алкоголя.

"Неумышленным последствием приема этой потенциально смертоносной дозы стала ее (Уайнхаус) скоропостижная смерть", – заявила коронер Сюзанн Гринуэй.

В свою очередь личный врач певицы Кристина Ромете заявила, что Уайнхаус воздерживалась от употребления алкоголя в последние недели перед смертью, однако 22 июля "сорвалась". На следующий день ее нашли мертвой у себя дома в Кэмдене. The Daily Telegraph добавляет, что полиция обнаружила в апартаментах Уайнхаус две большие и одну маленькую бутылки из-под водки.

Похороны ретро-соул исполнительницы состоялись 26 июля. По словам ее отца, его дочь сумела перебороть свою зависимость от наркотиков, перестав их принимать еще три года назад. Полиция не нашла состава преступления в смерти Уайнхаус и объяснила ее естественными причинами. Ранее следствие заявляло, что в ее крови не было обнаружено следов запрещенных препаратов, про алкоголь также ничего не сообщалось.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok